Von Mitte April bis Mitte Oktober haben wir täglich geöffnet. Im Mitte Oktober bis November und im März bis Mitte April ist Dienstag unser Ruhetag. Von Dezember bis Februar sind wir von Freitag bis Sonntag für Sie da.
Betriebsurlaub haben wir immer von Mitte November (Ab der Woche von Buß- und Bettag, also nach dem Volkstrauertag) bis zirka Nikolaus. Und von nach dem 6. Januar (Hlg. Drei Könige) bis Ende Januar.
In der Saison servieren wir Gerichte aus unserer großen Karte von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Dazwischen können Sie aus einer kleinen Karte mit zwei warmen Gerichten, Bratwürsten und Brotzeiten wählen.
An Wochenenden und Feiertagen in der Saison gilt unsere Speisenkarte von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr durchgehend.
Unsere Öffnungszeiten sind in der Regel von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr, Wirtsgarten bis 22.00 Uhr.
Im Winter hat die Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 20.00 Uhr geöffnet. Dazwischen bieten wir eine kleine Karte.
geöffnet
geschlossen
Besondere Öffnungzeit
Erleben Sie Gastfreundschaft inmitten des herrlichen Wander-, Rad- und Biker Paradieses Fränkische Schweiz. Seit 6 Generationen ist unsere Familie hier Gastgeber und seit über 130 Jahren betreiben die Familien Rothenbach hier das Brauerhandwerk.
Direkt an der Aufseß, unterhalb der Burg Unteraufseß ließen sich unsere Vorfahren nieder und entwickelten über Generationen einen fränkischen Braugasthof in einen Ort, der nicht zentraler sein könnte für die Ausflüge nach Bamberg, Bayreuth, Forchheim oder Kulmbach. Unsere gemütliche Wirtsstube und die helle Fränkische Stube sind mit dem Schattigen Biergarten an der Aufseß die beliebtesten Orte im Braugasthof. Für Firmen und Familienveranstaltungen, sowie für Reisegruppen sind unsere Tenne und der Schalander optimal.
Unsere regionale Küche ist bekannt für die Bräten nach alten Rezepten, frischen Forellen, saisonalen Spezialitäten und heimischen Produkten. Unsere vielen Stammgäste schätzen die familiäre Atmosphäre und den freundlichen Service.
Einzelbetriebliche Investitionsförderung für KMU im .EFRE-Schwerpunktgebiet. Wir haben in die Bereiche Küche und Theke investiert.